市体校党支部召开支委会研究部署支部重点工作

来源:时间:2020-03-19

  2020年3月17日市体校党支部召开支部委员会议,市体校党支部书记、副校长高培荣同志主持会议。 

  支委会组织委员们学习了嘉峪关市十一届市纪委第五次全体会议精神、近期市委工作会议精神以及嘉峪关市疫情联防联控领导小组办公室《关于加强全市疫情期间进京和在鄂拟返嘉人员管控工作的紧急通知》等文件精神。会议研究了市体校党支部2020年支部重点工作与学习计划,并对支部一季度党课和3月主题党日活动进行安排部署。 

  高培荣同志要求支部委员们要坚决把党的政治建设摆在首位,加强组织建设,坐实“三会一课”、主题党日及党员积分管理制度,创建学习型党组织。加强作风建设,坚决落实党中央全面从严治党决策部署,坚持优良作风、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效,夯实教练员、教师队伍师德师风建设,增强规矩意识。加强制度建设,进一步完善各项规章制度,强化各科室职能意识,建立明确的网格管理体系。加强廉政建设,严格执行“一岗双责”制度,充分认识学校疫情防控工作的重要性,扎实做好校园防疫工作,切实扛稳扛牢政治责任。