市体育局召开党组理论中心组第二次学习会议

来源:时间:2022-03-01

2月28日上午,市体育局召开2022年第二次党组理论中心组学习会议,受党组书记、局长陈学军同志委托,会议由党组成员、副局长郭军旗同志主持,党组成员,处级干部,各科室(中心)负责人,市体校班子成员参加会议。

 

 

 

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习会上的重要讲话、省市党政主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班精神传达提纲、王向晨同志在全省体育工作会议上的讲话、雷思维同志在市委理论学习中心组学习会上的讲话和研讨发言,书面传达学习了《体育标准化管理办法》和《公共体育场馆向社会免费或低收费开放补助资金管理办法》。

会议要求,要把思想和认识统一到习近平总书记关于体育工作的重要论述精神上来,坚持以人民为中心的发展理念,围绕市委、市政府中心工作,主动融入市委第十二次党代会提出的“打造省域副中心、建设西部明星城”的目标,面对新形势、新任务、新要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,紧盯目标任务,坚持干字当头,有序推进年度重点工作任务落实,努力推动我市体育事业发展再上新台阶。