市体育局体育中心党支部召开2021年度组织生活会

来源:时间:2022-03-29

立足“党史”学习教育,汲取不懈奋斗力量。按照《市体育局党总支2021年度开展组织生活会和民主评议党员工作方案》要求,市体育局体育中心党支部2021年度组织生活会和民主评议党员会议于3月28日下午召开。市体育局党总支书记、副局长郭军旗同志以普通党员身份参加了会议,会议由体育中心党支部书记赵峰同志主持。

 

 

 

在本次会议召开前,党支部已扎实做好党员自学和组织集中学习、开展谈心谈话、拟写对照检查材料等前期准备工作。本次专题组织生活会和开展民主评议党员会议首先由支部书记赵峰同志报告一年来党支部的工作情况和党支部委员会检视问题情况;紧接着在支部委员范围内逐一进行检视剖析、作自我批评,其他党员同志结合实际对其提出批评意见;随后开展民主评议党员工作;最后,党总支书记、副局长郭军旗同志对此次组织生活会进行点评并对下一步体育中心党支部工作提出了具体要求。

 

 

 

本次组织生活会全体党员都能够严肃认真地就各自思想、工作、学习情况及自身存在的问题进行深刻剖析。大家既有严肃认真的自我批评,又有轻松活泼、语重心长的相互批评,整个组织生活会气氛十分热烈,收到了良好的效果。