全市二、三级社会体育指导员培训班开班

来源:时间:2019-12-03

  12月2日,嘉峪关市二、三级社会体育指导员培训班在市体育局全民健身大讲堂开班。市体育局党组成员、副局长陈万军、市全民健身指导中心主任张俊民出席培训班并讲话。 

 

 

  

  培训班特邀市六中王晓东老师和市一中刘银芳老师讲授社会体育指导员理论课程。培训课程内容丰富,涵盖健康大数据、生活健康、运动健康、膳食健康、心理健康和健康专业化指导等方面。实操课程分为两类:一是由国家级社会体指导员冯雅丽老师教授的健身气功;二是由文化馆杨丽老师教授的广场舞。 

    

 

 

  

   

  通过培训,学员们纠正工作生活中常见健康误区的能力大大增强,掌握了简便易行的科学健身和锻炼方法。学员们表示会坚持积极健康的生活方式,利用本次培训班学习的健身知识和技能,积极影响身边的每一个人,服务学校、服务社区、服务大众,真正履行作为一名社会体育指导员的职责。