喜讯:全省“金色的田野” 广场舞大赛我市代表队荣获佳绩

来源:时间:2020-09-03

  活力四射的乐曲、英姿飒爽的舞姿、意气风发的神采…9月2日上午,由甘肃省社会体育管理中心主办,临夏回族自治州体育局承办,临夏市折桥镇人民政府协办的 “助力脱贫攻坚,共创富民兴陇”为主题的 2020 年全省“金色的田野”广场舞大赛在临夏回族自治州临夏市折桥镇后古村文化广场举办。

 

  嘉峪关市体育局高度重视本次大赛,积极响应筹备、协调组织人员,从参赛作品的主题、形式、效果诸多方面都做了合理的安排和部署,最终选出14人参赛。该项赛事共有来自全省各市州的22支代表队,用他们优美的舞姿动作诠释体育的风采与力量!

  比赛在嘉峪关市代表队带来的广场舞《复兴的力量》中拉开帷幕。优美的舞姿和动人的旋律展现了雄关体育人昂扬向上、团结友爱的精神风貌,表达了人民群众对美好生活的向往,现场反响热烈,雷鸣般的掌声经久不息。最终我市代表队在本次大赛中取得二等奖的好成绩!得到评委老师和其他团队的一致好评!

  广场舞作为群众文化活动的一种重要表现形式,是文化事业发展中不可或缺的组成部分。此次活动的举行,旨在进一步丰富各族群众的精神文化生活,充分展示各族群众决战脱贫攻坚、决胜全面小康的坚定信心和决心