嘉峪关市卫生健康委员会深入我校督导检查疫情防控工作

来源:时间:2020-03-26

  3月23日上午9时,市卫生健康委员会庞永梅同志一行四人来到我校,对我校疫情防控工作进行督导检查。 

 

 

  市卫生健康委员会工作人员实地查看了学校留观室、隔离室,重点检查了学校防控物资储备情况,详细查阅了学校关于人员管控、晨午晚检、发热师生处置流程等各项防控应急预案,并就防控物资的选择采购、消杀物品的使用规范、校内不同场所的消毒处置及师生体温检测等工作进行了现场指导。  

 

 

  督导检查组针对我校疫情防控和开学准备工作提出了明确要求,对学校消毒产品的卫生安全、医务室、留观室、隔离室的设置等进行了详细地指导,要求务必从严从细落实各项疫情防控措施,特别是要紧盯授课、训练、就餐等重点环节以及教室、训练场馆、食堂、宿舍等重点场所,加强日常消杀人员培训,熟悉各类消毒药剂配比,对于不同区域进行消杀的时间、频次、强度等做到应知应会,不断细化完善防控工作,切实为师生职工创造安全健康的校园环境。