市体校召开“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”工作部署推进会

来源:时间:2020-09-23

  为认真贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要指示精神,大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统, 引导广大师生形成节约意识,9月21日上午,市体校利用周一升旗仪式,开展了“厉行勤俭节约,反对铺展浪费”工作部署推进会。

  副校长高培荣同志主持会议并组织全体师生学习了习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要讲话精神,教工代表李天龙同志宣读了市体校“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”倡议书,全体师生在国旗下庄严宣誓:从自身做起,从小事做起,自觉节约一滴水、一度电、一张纸、一粒粮。

  此次工作部署推进会,旨在通过广泛宣传发动,引导全体师生以节水、节电、节粮、节约办公用品为重点,牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,充分调动师生厉行勤俭节约、反对铺张浪费的积极性和自觉性,营造人人节约的良好氛围,为我市创建全国文明城市作出应有的贡献。