【体校动态】喜讯!市体校教师何文辉荣获“第十四届全国教师教学设计创意大赛”论文二等奖

来源:时间:2021-07-15

近日,我校教师何文辉撰写的论文《校园安全 笃信笃行》,荣获“第十四届全国教师教学设计大赛”二等奖。

 

 

全国教师教学设计创意大赛活动是由中国教师教学研究会主办,参评论文涉及教育管理、教育教学改革、德育教育素质教育等领域,凸显最新的教育科研发展成果,具有很强的时代性和前沿性。

 

 

“学高为师,德高为范”何文辉在体校文化课教学岗位二十多年并一直担任班主任工作,他始终以强烈的责任感和事业心,把自己的满腔热情都倾注在学生身上,深耕教学管理,勤勤勉勉硕果累累所带班级多次评为先进集体

何文辉老师此次荣获“第十四届全国教师教学设计创意大赛”论文二等奖是我校教师教学创新水平的体现,也是对我校以学生为中心进行教学创新改革的肯定,进一步激发了教师对于教育教学研究的热情。随着我校各项事业的不断发展,相信会有更多的优秀教师及教学成果不断涌现,为市体校事业发展锦上添花。