【体校动态】校企联谊谋发展 互惠双赢绘新篇——嘉峪关市体校组织学生赴企业参观学习

来源:时间:2022-05-12

为进一步培养学生的职业认知,激发学习兴趣,树立职业理想,迈好职业生涯第一步,5月11日,嘉峪关市体校组织学生前往恒树健身中心进行实地参观、体验。

 

 

 

参观过程中,健身中心负责人向同学们介绍了未来健身行业的发展趋势、健身教练的就业前景,同学们兴趣浓厚,主动与教练交流咨询。随后,在教练的带领下同学们纷纷体验了动感单车、跑步机、拳击、举重等一系列的健身项目。最后,健身中心老师勉励同学们要努力学习,刻苦训练,掌握过硬的专业技术,不断提高自身职业素养,为今后的职业发展规划奠定一个良好的基础,为未来更加顺利地迈向工作岗位积蓄力量。

 

 

 

通过此次参观体验,同学们走出校园,开阔了视野,拓宽了理论学习空间,更好地实现理论知识与工作实践相结合的学习,同时也增进了企业与学校之间的沟通交流,实现校企双方优势互补、互利共赢。