市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:时间:2019-09-12

  912日下午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议由局党组书记、局长王忠文主持,全体党员干部参加会议。 

  会上,传达学习了习近平总书记531日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和指示精神,中央、全省 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,并对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了安排部署。 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长田瑞同志作指导讲话。 

  会议强调:全体党员干部要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把开展主题教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好。要按照中央、省委决策部署和市委的要求,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为嘉峪关体育事业高质量发展奠定基础。