辞旧迎新 登高明志 |市体育局工会2020年登高迎新活动

来源:时间:2020-01-17

  1月17日上午,为喜迎2020年新春佳节,鼓舞士气、激扬干劲,1月17日,市体育局工会组织全体干部职工开展迎新年登高活动。 

  活动以“走进大自然,尽享大自然”为主题,意在通过践行中华民族新年登高的优良传统,动员和鼓励干部职工积极参加体育运动,倡扬低碳文明健康科学的生活方式,并借助登高活动增进沟通交流,提振凝聚力和向心力,促进干部职工以良好的精神风貌、健康的体魄和饱满的热情投入到2020年各项工作中去。 

  参加此次活动的全体干部职工意气风发、步伐矫健、信心满满,一路同行,大家相互交流过去一年的收获和成长,畅谈新年计划和美好愿望。 

  在严峻的户外环境中,大伙奋勇争先、互相鼓励、永不放弃,展现了体育局干部职工积极向上、团结奋进的良好风貌。 

  活动结束后,大家纷纷表示,以户外徒步登高的方式迎接新的一年非常有意义,大家将带着不畏艰难、奋力拼搏、永不言败的精神,只争朝夕、不负韶华,全身心投入到今后的各项工作中去,积极贡献体育工作者的一份力量。