副市长义战鹰调研嘉峪关体育馆、体育中心综合馆维修改造项目

来源:时间:2020-07-21

  7月20日,嘉峪关市政府副市长义战鹰对嘉峪关体育馆、体育中心综合馆项目建设进行调研。

  义战鹰副市长实地察看了嘉峪关体育馆、体育中心综合馆改造提升工程建设情况和安全生产工作,详细了解体育场馆改造提升工程建设进度并听取相关项目负责单位情况汇报。

  义战鹰副市长强调,一要严格遵守项目建设相关要求,规范项目建设招投标程序,将项目建设为标杆性的体育民生工程,确保工程质量经得起时间的检验、广大健身爱好者的检验和老百姓的检验。二要广泛听取健身爱好者和群众的意见建议,加强建设方、施工方、监理方、使用代表之间的协调沟通机制,及时研究、及时办理工程建设中遇到的各种问题,确保如期高质量完成建设任务。三要严格依据体育场馆建设标准和安全生产相关要求作业,在确保安全的前提下,如期完成项目建设,为年度重点赛事奠定良好基础。

  市体育局党组书记、局长王忠文同志陪同调研。