嘉峪关市网球中心项目竣工启用

来源:时间:2021-06-10

6月5日上午10时58分,嘉峪关市网球中心建设项目竣工启用仪式,在酒钢职工游乐园(酒钢公园网球场)举办。

市政府副市长义战鹰同志应邀出席竣工仪式并宣布嘉峪关市网球中心启用。

市体育局党组书记、局长刘嘉毅同志,嘉恒集团公司党委书记、董事长孟钢同志,嘉恒集团公司党委副书记、总经理孙锋同志,以及市体育局、市网球协会、嘉恒公司工程部、恒石公司、各施工单位有关负责人出席竣工仪式,项目竣工仪式由恒石建设工程公司经理赵建勇同志主持。

 

市政府副市长义战鹰同志应邀出席竣工仪式并宣布嘉峪关市网球中心启用

 

市政府副市长义战鹰同志为试场热身赛开球

 

嘉恒公司与市体育局交付嘉峪关市网球中心场地(交接金钥匙)

 

恒石建筑工程公司总经理赵建勇介绍项目建设情况

 

市网球协会负责同志介绍网球运动开展情况

 

嘉峪关市网球中心项目于4月10日上午正式动工,于6月5日上午正式竣工启用,历时两个月,高质量完成网球中心项目。

此次项目在酒钢职工游乐园(酒钢公园)已建成的2块网球场地基础上,在紧邻其旁的酒钢水上游乐园增建2块网球场地并增建改造其附属设施,使网球场地达到4块,具备承办全国赛事的相关标准。

 

 

嘉峪关市网球中心的建设,旨在推广普及网球运动项目,补齐我市网球运动场地短板,提升体育强市影响力和美誉度。