市体育局召开2021年第六次理论中心组学习会议暨党史学习教育第二次专题研讨交流会议

来源:时间:2021-06-15

6月11日下午,市体育局召开2021年第六次理论中心组学习会议暨党史学习教育第二次专题研讨交流会议,党组书记、局长刘嘉毅同志主持会议,局党组成员、处级干部、各科室(中心)负责人参加会议。

 

 

会议传达学习了李忠科同志在市委常委会议上的讲话、李忠科同志在市委理论学习中心组学习会上的讲话,李忠科同志在市委全面依法治市委员会第三次会议上的讲话,李忠科同志在市委全面深化改革委员会第九次会议上的讲话,丁巨胜同志在市政府第二十二次全体会暨廉政工作会议上的讲话等近期重要会议和相关文件精神。

会议传达学习了《甘肃省体育局关于全面加强全省体育系统安全生产工作的通知》、《关于印发中共嘉峪关市委党史学习教育指导工作方案的通知》、《关于印发全市党史学习教育“四学五悟?六办七开”模式建设实施意见的通知》、《关于组织“三个规定”大宣讲和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动的通知》、市纪委监委派驻市教育局纪检监察组《关于印发五一、端午廉洁过节的通知》等相关文件精神。

党组书记、局长刘嘉毅同志,党组成员、体校校长米国军同志,党组成员、副局长郭军旗同志,分别就学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书进行研讨交流。其他中心组成员提交书面研讨材料。

会议最后,党组书记刘嘉毅同志强调,一要有大局意识,认真学习习近平总书记视察甘肃时的讲话精神;二要牢牢把安全责任抓住;三要牢牢把党史学习教育抓好;四要严守节日期间的纪律规定;五要自觉遵守疫情防控各项要求。