永远跟党走 开启新征途——市体育局举办2021年嘉峪关市全民健身徒步活动

来源:时间:2021-10-16

为进一步营造浓厚爱国喜庆氛围,激发广大干部群众的爱国之情,在全社会倡导形成国庆新民俗,根据省委宣传部和市委宣传部关于开展“倡导国庆新民俗、打造爱国活动周”活动的通知要求,10月16日上午,由市体育局举办的“永远跟党走,开启新征途”2021年嘉峪关市全民健身徒步活动在我市东湖景区举行。市委常委、组织部部长朱锋涛同志,市委常委、宣传部部长王荣才同志,市政府副市长刘立桢同志及市体育局、市残联、团市委、市文明办相关同志出席开幕式并共同为活动开走鸣枪。

 

 

 

上午9时许,活动现场人群涌动,气氛热烈。10时,随着发令声响起,健身徒步活动正式开始。来自市属各单位的60余支队伍,2000余名干部职工迈着矫健的步伐,依次进入东湖生态景区跑道,精神抖擞地走在风景如画的秋色中,享受着运动带来的快乐。

 

 

 

通过此次活动,进一步动员全市群众积极投身体育健身活动,在参与过程中激发爱国之情、强化爱国之志、共享祖国荣光、感受生活美好,不断增进向心力、凝聚力、战斗力,不断增强获得感、幸福感、安全感,动员全市广大干部职工以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,积极投身全面建设社会主义现代化国家伟大实践。