“春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心”——市体育局领导慰问市体校集训运动员、教练员

来源:时间:2022-01-27

1月26日下午,市体育局党组书记、局长陈学军来到市体校,看望慰问春节期间坚持备战省运会的运动员和教练员,为他们送去关怀和温暖,并致以新春的问候。市体育局党组成员、体校校长米国军陪同慰问。

 

 

陈学军详细了解了教练员、运动员训练、生活及春节安排等情况,并提前为他们送去了新春的祝福,他强调,市体校既承担了嘉峪关市在第十五届省运会青少年组多项比赛中争夺奖牌的任务,同时在为省体工队和各高校输送高水平运动运动人才方面也发挥了重要作用,各运动队主动放弃春节与家人团聚的机会,不畏严寒,坚持训练,希望集训运动员、教练员以此为冬季集训契机,磨练技术、苦练战术,祝愿每一位运动员都能在赛场上实现梦想,推动我市的竞技体育水平再上新台阶。

市体校是嘉峪关市备战省运会的主力军,承担着青少年组田径、足球、篮球、曲棍球、摔跤、跆拳道、短道速滑、冰壶等多个项目的比赛任务。陈学军对春节依然坚持训练的运动员们表示慰问和感谢,预祝运动员们在今年的省运会上赛出水平,取得圆满的成绩。