中汽摩联会员俱乐部与50家营地签约

来源:时间:2020-09-24

  9月19日,中汽摩联会员俱乐部平台合作营地签约仪式在南京举行。全国50家营地代表参与了合作签约仪式。中汽摩联主席詹郭军介绍:截至今年7月,中国旅游人口已经达到了66亿人次,其中65%是自驾车爱好者。在疫情常态化下,十一黄金周就要到来,露营行业包括自驾车旅游将迎来新的发展期。中汽摩联会员俱乐部与汽车自驾运动营地的合作正当其时。

  随着中国经济的回暖,旅游消费者的习惯开始逐步向个性化、定制化转变,汽车自驾运动营地就是面向这些消费者的极佳选择。中汽摩联会员俱乐部“汽摩家”平台也在此时完成了产品完善和升级,其中露营业务平台能够为会员提供文体休闲出行房车露营地的查看、筛选、推荐、预定安全保障、自驾路线的推荐、露营方案的向导。为了更好地发挥会员俱乐部网络平台的优势,起到对汽车露营产业宣传与带动作用,达到引导会员使用营地服务、拓展营地的推广渠道以及联合运营共同成长的目的,中汽摩联会员俱乐部邀请了全国50家营地,40余位营地负责人出席本次签约仪式,并诚挚邀请大家入驻中汽摩联会员俱乐部会员服务平台。

  拥有7家直营营地的途居露营、广西桂平西山泉汽车(房车)露营基地、丽江东巴谷汽车旅游营地负责人在会上介绍了经验。北京华安联合认证检测中心副主任、中汽摩联汽车露营分会委员赵英魁介绍了星级营地与行业发展报告编制情况。据悉,《2020汽车自驾运动营地行业发展报告》将在年底推出。江苏省政协办公厅一级巡视员、江苏省房车露营协会常务副会长郝星辰,中汽摩联副主席、北京红色江山集团总裁邓伟,中汽摩联副主席、汽车露营分会会长林洁,中汽摩联社会服务部主任、汽车露营分会秘书长林晓森,安徽省体育局产业处处长杨晨曦等参加签约仪式。