“体彩 不止运动”系列活动启动

来源:时间:2021-07-15

近日,2021“体彩不止运动”主题嘉年华活动在浙江省杭州市启动,借着欧锦赛的氛围,该活动让众多到场观众畅快体验了一回畅玩足球的乐趣。

在活动现场的大屏上,欧锦赛比赛视频仿佛带着大家进入比赛现场。舞台的一边是游戏区:趣味点球游戏让参与者体验射门的快乐;平衡单立人游戏让人重温孩提时代走在马路牙子上的乐趣;眼疾手快游戏则考验人的反应能力……参与者玩游戏集齐印章就可以换取相应的礼品,给身心带来双重快乐。

在主题活动表演区,每到整点时,足球宝贝们会为大家带来舞蹈表演,而颠球挑战、微信互动、关注公号抽奖等互动游戏送奖品环节,更是让现场气氛推向高潮。

“体彩,不止运动”系列活动是体彩公益品牌理念的一次全方位展示,这项活动将从今年7月持续到10月,先后在杭州、温州、绍兴、宁波、金华5地举行,分别以欧锦赛、全运会、奥运会、倡导全民健身等为主题,杭州站是今年浙江体彩嘉年华活动的首站。7月9日至11日,活动将走进温州龙湾吾悦广场,届时同样有精彩互动游戏和丰厚奖品等待着大家。(转自7月8日《中国体育报》08版)