市体校党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

来源:时间:2019-11-27

  关爱老人  筑造暖冬 

  ——记市体校党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育 

  志愿服务活动 

   

   

  为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,通过实际行动切实践行习总书记关于“让千千万万老年人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的指示精神,11月25日下午,市体校党支部志愿者服务队一行30余人前往嘉峪关市养老院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。  

  市体育局党组成员、体校校长米国军同志,代表全体师生,向生活在养老院的各位老年朋友表示了亲切的慰问,向长期以来为社会困难群体无私奉献的养老院全体干部职工致以了崇高的敬意。 

     

  慰问活动市体校党支部为养老院的老年朋友们送上了米、面、油和新鲜水果等慰问师生代表为老人们表演了精心准备的文艺节目,现场气氛活跃,老人们欢笑连连。 

       

        

    

  表演过后,全体党员师生在养老院进行了卫生清扫工作,李院长向米国军校长简单介绍养老院基本情况,陪同参观了老人们生活场所和养老院的日常设施,并与老年朋友进行了亲切交谈 

      

  善举凝聚美德爱心传递力量。通过此次志愿服务活动,进一步提高了广大党员的党性观念和为人民服务的宗旨意识,多年来,嘉峪关市体校一步步发展壮大,离不开各级领导和社会各界的大力支持,在发展的同时,我们更应不忘初心,牢记回馈社会,帮助他人,让奉献不止步,让爱心不停歇。