2020年嘉峪关市“人保财险杯”羽毛球比赛圆满闭幕

来源:时间:2020-09-07

  9月6日下午6时,2020年嘉峪关市“人保财险杯”羽毛球比赛在市体育中心综合馆圆满闭幕。嘉峪关市政府副市长义战鹰同志,嘉峪关市政协副主席杨录祥同志,酒钢(集团)公司党委副书记、工会主席任建民同志,中核四0四有限公司工会主席侯永强同志,嘉峪关市人大二级巡视员于成同志,人保财险嘉峪关分公司总经理刘伟同志,酒泉市羽毛球协会主席晏高飞同志,嘉峪关市羽毛球协会主席柳敏同志应邀出席闭幕式。市体育局党组书记、局长刘嘉毅同志主持闭幕仪式。

  据悉,本次比赛历时两天,来自酒泉市、中核集团、酒钢公司、以及驻嘉企业、民营企业和我市党政机关的24支代表队和288名运动员参加了比赛。其竞赛水平之高、参赛队伍之广、影响范围至深、办赛理念之新,可以说是一次精彩而卓越的羽毛球盛会,极大的激发广大市民对体育运动,尤其是对羽毛球运动的热情,将对我市羽毛球运动发展起到积极而深远的影响。