“陇越骑联”助力美丽乡村嘉峪关市骑行展示活动举行

来源:时间:2020-09-22

  为配合“陇越骑联"2020穿越丝绸之路(国际) 山地自行车多日赛(嘉峪关站)顺利、圆满进行,同时通过体育赛事活动促进乡村旅游经济,展示美丽乡村,助推我市乡村经济社会各项事业赶超进位、跨越发展。9月19日,嘉峪关市体育局在文殊镇河口村红色主题驿站举办"陇越骑联"助力美丽乡村嘉峪关市骑行展示活动。副市长义战鹰出席活动并宣布活动启动仪式开幕。 

    嘉峪关市体育局在文殊镇河口村红色主题驿站举办"陇越骑联”助力美丽乡村嘉峪关市骑行展示活动。是由中国自行车运动协会指导,甘肃省人民政府主办,甘肃省体育局、兰州、白银、武威、张掖、嘉峪关五地市政府联合承办的一项山地车多日赛。通过举办此项赛事有利于形成"体育+"融合发展格局,有利于推介嘉峪关市乃至甘肃省自然风光、历史文化、风土人情和社会经济发展成就,有利于打造甘肃省独有的“一带一路"自主体育品牌赛事。